首页 | 上级精神 | 学校工作部署 | 学校工作动态 | 卫生防疫知识 | 先进典型事迹 
 
当前位置: 首页>>学校工作动态>>正文
文化与传播学院组织全体党员观看大型电视政论片《雄关》
2020-05-27 18:11  文传院   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要论述,近日,文化与传播学院组织全体党员及时学习观看了大型电视政论片《雄关》,并展开深入的讨论和学习。

《雄关》以新冠肺炎疫情防控为背景,以一亿中原儿女在党中央的领导下,紧紧围绕在各级党组织周围,凝心聚力构筑中原防线,众志成城打好两场硬仗为主线,展现了河南人气势磅礴的抗疫画卷。通过观看政论片,广大党员深切感受到了中国人民在党的领导下打赢疫情防控阻击战的制度优势,见证了危难时刻挺身而出的中国精神,感受到了“人心齐,泰山移”亿万中华儿女同舟共济,共克时艰的顽强意志……

广大党员纷纷表示,一定要坚定不移的拥护中国共产党领导和我国社会主义制度,深刻认识到我国国家治理体系的强大生命力和显著优越性。认真学习奋战在一线的工作人员担当作为、艰苦奋斗、勇敢奋进、心系群众、忘我奉献的家国情怀和中华民族精神,提高看齐意识,不忘初心,砥砺前行,用实际行动肩负起时代所赋予的历史使命。

打印    收藏
上一条:我校迎来首批学生顺利返校
下一条:教育干部培训部直属党支部组织开展线上党员党日活动
关闭窗口
 

象湖校区:郑州市郑开大道76号 邮编:451464 龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号

邮编:450046   河南财政金融学院新型冠状病毒防控专题网站  版权所有 1024*768以上分辨率浏览