首页 | 上级精神 | 学校工作部署 | 学校工作动态 | 卫生防疫知识 | 先进典型事迹 
 
当前位置: 首页>>学校工作动态>>正文
我校第二批学生顺利返校
2020-06-15 17:42  党委宣传部   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

6月15日,我校迎来2020年春季学期第二批返校学生。部分2020届专科毕业生回到了久违的财金校园。

校领导王雪云、丁庭选、刘云兵、颜敏、张风格、王孝俊分别到两校区报到现场,检查指导返校复学工作。在报到现场,校领导与同学们亲切交谈,详细询问居家学习情况、返校交通过程,向顺利返校的学生表示欢迎,并叮嘱同学们返校后仍然要注意自我防护,严格遵守学校疫情防控各项管理和规定。校领导对各学院、职能部门所做的工作表示充分肯定,向辛勤付出的工作人员和志愿者表示感谢,要求各学院、职能部门继续全力做好疫情防控和服务工作,切实保障在校学生健康安全。

报到现场,各学院、职能部门通力协作,各司其职,全力保障学生安全有序返校。工作人员认真做好身份核验、体温检测、行李消毒等各项工作,为返校学生提供贴心的服务。同学们有序排队,进行扫描查验健康码、行李消杀、换戴学校提供的口罩、红外检测体温、人脸识别,之后依次进入校园。

为了保障返校学生的安全,精准做好“点对点”闭环管理,学校分别在郑州东站、郑州火车站安排专车为同学们提供接站服务,并选派党员志愿者值班值守,引导同学们有序出站乘车。

据悉,本次学校共迎来第二批返校复学学生1390人,其中龙子湖校区983人,象湖校区407人。当前,疫情防控面临着新的挑战,学校将严格执行校园封闭管理、健康监测、教育引导等工作,为学生生命安全和身心健康筑牢坚实防线,以更加科学、高效的防控措施迎接其他学子归来,让学生安心、家长省心、社会放心。

 

 

 

 

 

 

校党委书记王雪云、校长丁庭选慰问工作人员和志愿者


 

返校学生办理入校手续


 

 

窗体底端

 

 

打印    收藏
上一条:我校第三批学生返校复学
下一条:我校迎来首批学生顺利返校
关闭窗口
 

象湖校区:郑州市郑开大道76号 邮编:451464 龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号

邮编:450046   河南财政金融学院新型冠状病毒防控专题网站  版权所有 1024*768以上分辨率浏览