首页 | 上级精神 | 学校工作部署 | 学校工作动态 | 卫生防疫知识 | 先进典型事迹 
 
当前位置: 首页>>先进典型事迹>>正文
我校广大共产党员踊跃捐款抗“疫”情
2020-03-04 16:21 党委宣传部 党委组织部   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

 

新冠肺炎疫情发生以来,我校各级党组织和广大共产党员始终关注疫情变化,积极传播正能量,站在抗击疫情最前沿,坚决把病毒阻挡在校园之外,全力保护师生生命安全和身体健康,为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战贡献力量。近日,我校广大共产党员踊跃捐款支持疫情防控工作。截至3月3日12时,全校已有38个党总支、直属党支部共1312名党员捐款,共计163172.2元。目前,校内捐款行动仍在进行中。

广大党员干部踊跃捐款,爱心汇聚、暖流涌动。有的同志居家隔离,闻讯后立即通过电话、网络等方式委托同事代为捐款;有的同志家庭成员罹患重病,仍然积极参加捐款;有的同志家中并不宽裕,也毫不犹豫地拿出钱来;有的离退休老同志克服不会使用手机转账的困难,通过离退休职工工作处同志帮助捐款。一笔笔款项,凝聚着党员心系人民的深情厚意。一份份捐款,汇聚起骨肉同胞血脉相连、同舟共济的磅礴力量。

参加捐款的党员同志纷纷表示,要更好发挥模范带头作用,积极奉献爱心,团结带领师生员工万众一心、众志成城,同舟共济、共克时艰,用永恒的初心使命为党旗增辉、为党徽添彩,为夺取疫情防控的胜利作出应有贡献。

打印    收藏
上一条:财金学子心系灾区,争当志愿者,用实际行动为防疫工作贡献青春力量
下一条:光明日报、光明网:河南财政金融学院: 青春有担当 抗疫有你我
关闭窗口
 

象湖校区:郑州市郑开大道76号 邮编:451464 龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号

邮编:450046   河南财政金融学院新型冠状病毒防控专题网站  版权所有 1024*768以上分辨率浏览