首页 | 上级精神 | 学校工作部署 | 学校工作动态 | 卫生防疫知识 | 先进典型事迹 
 
当前位置: 首页>>先进典型事迹>>正文
众志成城战疫情 爱心捐款暖人心
2020-02-08 16:47 党委宣传部 软件学院   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

 

新型冠状病毒引起的肺炎疫情来势汹汹,为早日结束疫情战斗,全国各地全力以赴,相继投入疫情防控战。软件学院党总支、团总支对此次疫情高度重视,认真贯彻落实学校党委要求,始终将教职员工和学生们的生命安全、身心健康放在首位,坚持做到大力宣传防疫情,实时监控报平安,正确引导看时事,众志成城过难关。  

当看到重点疫区医疗物资紧张,缺医少药的境况,虽不能举一己之力力挽狂澜,但涓涓爱心却能温暖人心。软件学院的学生们自发通过中国红十字基金会、希望工程、武汉市慈善总会等各大平台献出自己的爱心。截止到2月5日,我院自愿捐款的人数为63人,捐款金额达到1838.91元。  

一方有难,八方支援,还有许许多多的学子用不同方式奉献出自己的爱心,贡献出自己的力量,大家希望通过这份付出,为奋战在一线的工作人员加油鼓劲,为“逆行者”们增加一丝暖意,为国家社会增添一份正能量。  

 

 

 

打印    收藏
上一条:设计战“疫”情,宅出青春正能量
下一条:疫情无情,人间有爱——计算机与信息技术学院学子在行动
关闭窗口
 

象湖校区:郑州市郑开大道76号 邮编:451464 龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号

邮编:450046   河南财政金融学院新型冠状病毒防控专题网站  版权所有 1024*768以上分辨率浏览