首页 | 上级精神 | 学校工作部署 | 学校工作动态 | 卫生防疫知识 | 先进典型事迹

当前位置: 首页>>先进典型事迹>>正文
平顶山市马庄街道党工委专致我校感谢信
2020-03-27 11:56  艺术学院   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

近日,我校收到平顶山市马庄街道党工委的《感谢信》,对我校艺术学院曹胜男同学在马庄街道向辖区居民疫情防控工作中的辛勤付出和积极贡献提出表扬,对我校悉心栽培曹胜男同学表示由衷的敬意和真挚的感谢。

自新冠肺炎疫情发生以来,马庄街道向辖区居民发出参与疫情防控的倡议,曹胜男同学积极响应号召,踊跃参与到疫情防控工作中来,舍小家为大家,讲奉献勇担当,风雨同舟、日夜坚守,构筑起了同心战“疫”的坚固防线。她用爱和责任守卫家园,用实际行动践行着共产党员的初心和使命。马庄街道党工委代表辖区广大居民向曹胜男同学表示感谢!感谢她主动请缨,深入防控一线工作;感谢她不畏风雪,值守防控卡口;感谢她不惧危险,全力以赴支援街道的疫情防控工作,让党旗在抗疫一线高高飘扬。

共同完成这场关乎生命、信念、科学、道德的教育大考,为助力国家打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量,展现了我院青年学子的责任与当担。